Damwild – Spezialitäten Maderhof

Damwild Spezialitäten

Maderhof

AM MARKT: Wildfleisch, Wurst, Schinken, Beuschel, Leberknödel, Wildragout

Aus dem Hansbergland genauer aus St. Peter kommt Waltraud Wiesinger. Sie bewirtschaftet dort ein 5 ha großes Gehege mit Damwild. Seit einigen Jahren hat Sie auch einen kleinen Schlacht- und Zerlegeraum, damit sie ihr Damwildfleisch direkt ab Hof vermarkten kann. Bei ihr bekommt man nur zartes Fleisch, das ausschließlich von jungen Tieren stammt: bestens geeignet als Steaks, zum Grillen oder als saftiger Braten. Wildwurst und Wildrohschinken von ihr ist eine besondere Spezialität. Im Herbst zur Wildsaison gibt‘s von Waltraut fertiges Beuschel und Wildragout zum mitnehmen.

Kontakt

Waltraud Wiesinger
Simaden 16
4171 St. Peter/Wbg