Biokäserei St. Leonhardt

Biokäserei St. Leonhardt

AM MARKT: KÄSE: Bio-Camembert & Bio-Brie

Josef und Michi Stöbich sind sozusagen Bio-Pioniere der ersten Stunde, den Sie haben bereits 1989 auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt. Am Anfang wurden ihre Mühen nicht immer honoriert. Daher haben sie sich 1992 entschieden die Biokäserei St. Leonhard aufzubauen. Die Beiden können so auf bereits 20 Jahre in Sachen Bio-Käseproduktion zurückblicken. Die Bio-Käsesorten werden auch nach all den Jahren immer noch per Hand gefertigt. Und das schmeckt man auch bei ihren Bio-Camambert und Bio-Brie, die es in verschiedenen Sorten gibt und schon einige Auszeichnungen erhalten haben. Eben ein Stück echter Naturgenuss.

Kontakt

Biokäserei St. Leonhard
St. Leonhard 8
A-4152 Sarleinsbach4

Tel.:       (07283) 88 88
eMail:   office@biokaeserei.at
Web:     www.biokaeserei.at